Mac World

Apple выпустила новую клавиатуру Magic Keyboard, мышь Magic Mouse 2 и трекпад Magic Trackpad 2

40
61

Вместе с обновленной серией моноблоков iMac во вторник Apple презентовала новую линейку компьютерных аксессуаров. В числе новинок компании: беспроводная клавиатура Magic Keyboard, мышь Magic Mouse 2 и трекпад Magic Trackpad 2.

kayboard-new-12

Обновлённые аксессуары Magic Keyboard, Magic Mouse 2 и Magic Trackpad 2 стали удобнее, эффективнее и экологичнее. Все они оснащены встроенным литий-ионным аккумулятором, поэтому сменные батарейки больше не понадобятся, а сами устройства стали более цельными и комфортными в использовании.

Обновлённый трекпад Magic Trackpad 2 открывает новое измерение в работе с iMac — уникальный интерфейс Force Touch, разработанный Apple. Теперь он доступен и для настольных компьютеров. Трекпад второго поколения имеет увеличенную на 29% поверхность и позволяет впервые воспользоваться технологией Force Touch. Технология открывает множество новых способов взаимодействия с Mac, в том числе нажатие с усилием на слове, чтобы узнать его значение, на файле для его быстрого просмотра или на адресе для просмотра карты.

kayboard-new-7 kayboard-new-8

Новая полноразмерная клавиатура Magic Keyboard в тонком корпусе занимает на 13% меньше места на рабочем столе. Усовершенствованный механизм «бабочка» повышает стабильность работы клавиш, а более низкий профиль корпуса и оптимизация нажатия обеспечивают точный и удобный ввод текста. Клавиатура автоматически подключается и создаёт пару с Mac.

kayboard-new-4 kayboard-new-5 kayboard-new-6

Мышь Magic Mouse 2 стала ещё более лёгкой, прочной и отзывчивой во время работы. Она обрела не только новый дизайн, но и перезаряжаемый аккумулятор — можно забыть о смене батареек. Благодаря ему и сплошной нижней поверхности в мыши Magic Mouse 2 стало меньше подвижных частей — она плавно скользит по поверхности и ей легче управлять. А Multi-Touch позволяет вам пользоваться базовыми жестами, например смахиванием для перехода между веб-страницами и прокруткой страниц документов.

kayboard-new-9

Новые аксессуары линейки Magic автоматически создают пару с Mac, как только будут подключены через кабель Lightning/USB, и могут работать более месяца до следующей подзарядки.

kayboard-new-1 kayboard-new-2

Стоимость клавиатуры Magic Keyboard составляет 8 690 рублей, Magic Trackpad 2 – 10 490 рублей, Magic Mouse 2  – 6 490 рублей. Срок доставки новинок в российском онлайн-магазине Apple составляет 1-2 недели.

40 комментариев

Написать комментарий