Mac World

Apple выпустила новую бета-версию OS X Mavericks 10.9.3

Apple распространила шестую бета-версию обновления OS X Mavericks 10.9.3 для разработчиков. Релиз сборки состоялся через неделю после выхода предыдущей беты OS X 10.9.3.

OS-X-Mavericks-logo-1

Очередная тестовая сборка OS X Mavericks 10.9.3 имеет номер 13D38. Apple, как и раньше, просит разработчиков обратить внимание на графические драйвера, звук, а также Safari. Основной акцент в данном обновлении, как известно, будет сделан на обладателей дисплеев с разрешением 4K. В ОС по умолчанию будет активирована функция масштабирования HiDPI, когда элементы интерфейса системы отображаются с разрешением вдвое выше обычного.

Также OS X Mavericks 10.9.3 восстанавливает работу функции синхронизации контактов и календарей на iPhone, iPad и iPod touch с компьютерами Mac. Возможность синхронизации контактов и данных календаря с iOS-устройствами была исключена в предыдущем релизе. Сейчас пользователи могут передавать данные только посредством облачного сервиса iCloud.

13d

Официально зарегистрированные разработчики могут прямо сейчас скачать новую сборку OS X Mavericks 10.9.3 из Mac Dev Center. Для обычных пользователей финальная версия обновления будет доступна после завершения тестирования.

3 комментария

Написать комментарий