Mac World

Apple выпустила macOS Sierra 10.12.1 beta 3 для Mac

Apple распространила среди разработчиков третью бета-версию macOS Sierra 10.12.1. Релиз состоялся спустя неделю после предыдущей сборки и нацелен на исправление ранее обнаруженных багов и повышение общей производительности ОС.

maccing-1

Получить доступ к бета-тесту можно через сайт Apple Beta Software Program, зарегистрировавшись с помощью Apple ID. Пока неясно, какие именно изменения принесет первое обновление. Номер сборки macOS Sierra 10.12.1 beta 3, доступной для загрузки на сайте Apple, – 16B2338c.

На данный момент известно о повышении безопасности, улучшениях в области производительности и исправлении ошибок, обнаруженных в ОС. Кроме того, в настольном приложении Фото появилась поддержка новых фотографий, снятых в портретном режиме на iPhone 7 Plus с iOS 10.1. Последний использует возможности двойной камеры смартфона для создания эффекта в стиле зеркальных камер.

macOS Sierra 10.12.1 beta 1 для разработчиков и пользователей программы тестирования Apple вышла две недели назад.

maccing-3

Загрузить macOS Sierra 10.12.1 beta 3 пока могут только пользователи, зарегистрированные в программе для разработчиков. В ближайшее время ожидается релиз версии ОС, доступной для участников программы бета-тестирования.

Рядовым пользователям Mac установка тестовых версий ОС не рекомендуется, так как в любой системе со статусом «бета» могут возникать сбои и конфликты в работе со сторонним ПО.

7 комментариев

Написать комментарий