iPhone & iPad

Apple выпустила красный чехол-батарею Smart Battery Case для iPhone 7 в рамках программы (Product) Red

Apple выпустила специальную версию фирменного чехла с батареей для смартфонов iPhone 7. Аксессуар Smart Battery Case красного цвета вошел в фирменную линейку продуктов корпорации из программы (Product) Red, которая борется с такими заболеваниями, как СПИД, туберкулез и малярия.

stop-aid-2

Организация (RED) ставит своей целью привлечение крупного бизнеса к борьбе против распространения СПИДа в Африке — ведущие компании в сотрудничестве с этой организацией выпускают специальные версии своих популярных продуктов и перечисляют часть доходов от продаж этих товаров в международный фонд по борьбе со страшной болезнью.

Основателем и идейным вдохновителем акции (Product) Red, объединившей многие известные компании, в число которых входит и Apple, является Боно из U2. Отчисления начались еще во времена Стива Джобса, несмотря на его резко отрицательную позицию в отношении благотворительности. Теперь в линейке аксессуаров есть чехлы-батареи для iPhone.

stop-aid-3

Красный Smart Battery Case со встроенной батареей ничем кроме цвета не отличается от обычных моделей. Чехол стоимостью 7 690 рублей сделан из мягкого эластомерного материала и позволяет, одновременно заряжая iPhone и чехол с аккумулятором, говорить по телефону до 26 часов, работать в интернете через LTE до 22 часов и смотреть видео до 24 часов. Вместе со Smart Battery Case (Product) Red компания представила чехол для iPhone SE, беспроводные накладные наушники Beats Solo 3 Wireless и портативный динамик Pill+.

Apple также предлагает эксклюзивный игровой контент RED в популярных играх из App Store. Кроме того, компания анонсировала праздничный альбом (RED) группы The Killers — «Don’t Waste Your Wishes», который доступен только в iTunes. Альбом включает 10 праздничных синглов The Killers, а также их новый трек «I’ll Be Home for Christmas».

stop-aid-1

Ранее в рамках благотворительной программы Apple выпускала iPod, чехлы и бамперы для iPhone, аксессуары для iPad и некоторые другие продукты. Процент прибыли от продажи этих устройств перечисляется на счет Глобального фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке. Apple планирует пожертвовать на борьбу со СПИДом $1 млн.

15 комментариев

Написать комментарий