iPhone & iPad

Apple выпустила iOS 8.3 beta 3 для iPhone и iPad

Apple выпустила третье по счету обновление iOS 8.3 для iPhone и iPad. Релиз размером около 150 МБ доступен разработчикам на официальном сайте в разделе Dev Center, а также на устройствах с установленной iOS 8.3 beta 2 через встроенную систему обновлений.

iOS-83-beta-main-1

iOS 8.3 beta 3 дебютировала спустя три недели после второй беты. В обновление Apple добавила приложение Apple Watch, с помощью которого производится настройка фирменных часов компании. Также в нем присутствует русифицированный голосовой помощник Siri и поддерживается беспроводная версия интерфейса CarPlay.

«Если ваш автомобиль поддерживает беспроводное подключение CarPlay, нажмите и удерживайте кнопку голосового управления на рулевом колесе для настройки», – говорится в настройках функции в iOS 8.3. На данный момент iPhone можно подключить к автомобилю только через USB-соединение.

Третья сборка iOS 8.3 проходит под номером 12F5047f. Вслед за OS X Yosemite 10.10.3 мобильная «ось» обзавелась поддержкой двухфакторной авторизации. Не обошлось и без политкорректных «смайликов», как на Mac. Новый механизм вставки «эмодзи» предусматривает возможность использования новых значков, представляющих различные цвета кожи. Всего предложено пять возможных оттенков.

udd-1

Скачать iOS 8.3 beta 3, как две предыдущие сборки, могут только разработчики, зарегистрированные в iPhone Developer Standard и Enterprise Program. Минимальные требования для iOS SDK 8.3 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3 (Mavericks) или позднее. Одновременно Apple работает над обновлением iOS 8.4, в которой появится новый стриминговый сервис.

Смотрите также:

19 комментариев

Написать комментарий