iPhone & iPad

Состоялся релиз iOS 8.2 beta 3 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple распространила третью бета-версию iOS 8.2 для iPhone, iPod touch и iPad. Новую сборку могут загрузить разработчики на официальном сайте Apple в разделе iOS Dev Center.

release-beta-2

Релиз iOS 8.2 beta 3 состоялся через неделю после выхода iOS 8.2 beta 2 и появления в открытом доступе обновления iOS 8.1.2. Последнее, как известно, вышло без предварительного тестирования. Предыдущий минорный апдейт iOS 8.1.1 тестировали на протяжении нескольких недель. Тогда Apple впервые выпускала бета-версию технического обновления, что связывают с недавними проблемами с iOS 8.0 и iOS 8.0.1.

iOS 8.2 beta 3 поддерживает инструменты разработки приложений для Apple Watch и предназначена для подготовки программного обеспечения, совместимого с «умными» часами. В рамках набора для разработчиков WatchKit программы получат дополнительную функциональность, связанную с носимым компьютером.

О других изменениях iOS 8.2, помимо поддержки Apple Watch, пока ничего не известно. Пользователи, сравнившие быстродействие iOS 8.2 beta и iOS 8.1.2, говорят, что первая работает быстрее актуальной версии мобильной платформы.

release-beta-1

Скачать третью бету iOS 8.2 могут официально зарегистрированные разработчики, участвующие в программах iPhone Developer Standard или Enterprise Program. Минимальные требования для iOS SDK 8.2 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3 (Mavericks) или позднее.

Финальный релиз iOS 8.2 ожидается в начале 2015 года.

15 комментариев

Написать комментарий