Mac World

Apple выпустила iOS 10.2 beta 5 для iPhone, iPad и iPod touch

Apple выпустила пятую бета-версию обновления iOS 10.2. Тестовая сборка стала доступна для загрузки на iPhone, iPod touch и iPad спустя четыре дня после предыдущего выпуска. Апдейт можно скачать на сайте Apple, а также на мобильных устройствах путем установки OTA-обновления.

ios-10-beta-5-download-1

Размер обновления iOS 10.2 beta 5 составляет около 60 МБ в зависимости от модели устройства.

Помимо исправлений ошибок, улучшений производительности и безопасности, iOS 10.2 добавляет ряд новшеств. Так, в прошивке появилось 72 эмодзи, включенных в стандарт Unicode 9. Многие существующие смайлики получили редизайн. Еще одно новшество — новые обои, которые использовались в промо-материалах Apple. Также стал доступен визуальных эффект фейерверка в мессенджере Сообщения.

ios-10-beta-5-download-2

В iOS 10.2 появилось новое приложение ТВ, анонсированное на презентации новых MacBook Pro в октябре. Оно предназначено для поиска и просмотра телепередач и фильмов из нескольких сервисов на iPhone, iPad и Apple TV. Для приложения доступен отдельный виджет. С третьей бета-версии iOS 10.2 приложение ТВ заменило стандартное приложение Видео.

beta-3-out-1

iOS 10.2 beta 5 могут загрузить разработчики, участвующие в программе Apple Developer. Участившиеся релизы тестовых версий свидетельствуют о скором выходе финальной версии. Предыдущее обновление iOS 10.1, напомним, тестировалось на протяжении месяца.

14 комментариев

Написать комментарий