iPhone & iPad

Apple выпустила два промо-видео для iPad Air

Apple в преддверии Супербоула-2014 выпустила два промо-видео для iPad Air, в которых собрала истории владельцев «яблочных» планшетов. Каждой из них нашлось место в роликах и каждая из этих историй вдохновляет компанию.

iPad-Air-short-1

Новые клипы «Light Verse» и «Sound Verse» являются укороченными версиями 90-секундных рекламных видео, показанных ранее. Героями промо стали спортсмены, ученые, путешественники, артисты, использующие iPad Air в самых разных целях. По версии Apple, их основными мотивами являются страсть, желание ответить на вопросы, найти поэзию в окружающем мире.

Закадровый голос в обоих роликах цитирует фильм «Общество мертвых поэтов». Компания раскрывает тему таким образом, что все человеческие жизни сродни стихотворению, такие разные и непохожие друг на друга. Основной посыл такой: «Каким будет ваш стих?».

Подробное описание историй доступно на сайте Apple. К примеру, биолог Майкл Берумен, благодаря чехлу iDive, опускается на морское дно вместе с iPad Air и может делать записи прямо на месте. Хореограф Фероз Хан ставит танцевальные номера в Болливуде и с помощью планшета делится своим видением с остальными участниками съемок. Рок-группа Yao ищет новые возможности в создании музыки, а Джош Эптер снимает документальные фильмы.


5 комментариев

Написать комментарий