iPhone & iPad

Apple выпустила Apple TV 6.2 с исправлением ошибок

Одновременно с iOS 7.1.2 и OS X Mavericks 10.9.4 Apple выпустила накопительное обновление для телевизионной приставки Apple TV. Вполне традиционно компания рекомендует апгрейд под индексом 6.2 к установке всем пользователям «яблочных» девайсов второго и третьего поколений.

apple-tv-new-1

Об изменениях в Apple TV 6.2 ничего не сообщается, номер сборки 11D257c. Предположительно, это минорный релиз с исправлением незначительных ошибок. Предыдущий апгрейд, выпущенный одновременно с iOS 7.1.1, был более богатым на изменения. Одним из новшеств Apple TV 6.1 стал более удобный способ скрывать с экрана телевизора нежелательные иконки. Раньше для этого пользователь должен был перейти в родительские настройки операционной системы. Сейчас упорядочить иконки на главном экране и скрыть ненужные не составляет большого труда.

Загрузить новую прошивку Apple TV под индексом 6.2 можно прямо сейчас. Для этого нужно зайти в меню Настройки –> Основные –> Обновить ПО. Также ОС можно установить вручную, загрузив прошивку по ссылке в конце статьи.

Главное назначение Apple TV – воспроизведение на телевизоре фильмов, музыки и фотографий из медиатеки iTunes, а также с iPhone и iPad посредством технологии AirPlay. В основе Apple TV 2G лежит чип A4, знакомый по таким гаджетам, как iPhone 4, iPad 1 и iPod touch 4G, а в Apple TV 3G, поддерживающей воспроизведение видео 1080p, используется двухъядерный процессор A5 с одним отключенным ядром. В качестве платформы применяется модифицированная версия iOS.

В ближайшем будущем ожидается релиз Apple TV четвертого поколения. Устройство, согласно сведениям информированных источников, получит более производительный процессор, переработанный интерфейс в стиле iOS и будет поддерживать новые виды контента.

Скачать 6.2 для Apple TV 2G [ссылка]
Скачать 6.2 для Apple TV 3G [ссылка]
Скачать 6.2 для Apple TV 3G (новая) [ссылка]

8 комментариев

Написать комментарий