Технологии

Apple выделила дополнительные $30 млн на поддержку своей инициативы по борьбе с расовой дискриминацией

23

Компания Apple выделила дополнительные $30 млн на поддержку своей инициативы по борьбе с расовой дискриминацией Racial Equity and Justice Initiative (REJI), запущенной в январе 2021 года.

Согласно пресс-релизу, дополнительное финансирование будет направлено на поддержку студентов, новаторов и сообщества, которые берут на себя ответственность за создание более инклюзивного мира.

Наряду с этим, Apple также сотрудничает с Калифорнийским государственным университетом над запуском нового Глобального центра инноваций HSI Equity Innovation Hub, который будет работать над расширением доступа к образованию для малообеспеченных студентов. Новый центр будет запущен в рамках партнёрства между Apple, CSU и штатом Калифорния.

Кроме того, Apple также расширяет сотрудничество с Государственным университетом Теннесси и несколькими другими организациями и общественными колледжами, чтобы внедрить программы, которые помогут заключённым и досрочно освобождённым лицам приобретать новые навыки и работать над предотвращением рецидивизма.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий