iPhone & iPad

Таиланд выдал Apple разрешение на продажи двух моделей iPhone 6 – A1524 и A1586 [видео]

Apple получила разрешение на продажи в Таиланде новых смартфонов iPhone, свидетельствует сообщение в Twitter Тейкорна Тантасифа, генерального секретаря Национальной вещательной и телекоммуникационной комиссии. Об этом пишет в среду MacRumors.

Tai-1

Из официального микроблога Тантасифа следует, что новый коммуникатор Apple будет называться iPhone 6. А согласно документам, обнародованным в это же время государственной организацией NBTC, американская корпорация запланировала релиз двух моделей, имеющих маркировки A1586 и A1524.

Таким образом, представители правительственных организаций Таиланда фактически подтвердили предстоящий релиз двух iPhone 6 с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов. Первый аппарат придет на смену iPhone 5s, а второй войдет в категорию так называемых «планшетофонов». С помощью фаблета Apple намерена составить конкуренцию Samsung Galaxy Note, Sony Xperia Z Ultra и другим подобным устройствам. Хотя некоторые наблюдатели высказывают мнение, что Apple может выпустить в Таиланде две разные модификации 4,7-дюймового смартфона для двух операторов.

На прошлой неделе СМИ сообщили дату анонса iPhone 6. Ежегодно Apple проводит пресс-конференцию, посвященную презентации своих новинок, заблаговременно высылая представителям прессы приглашения. В этом году компания собирает прессу 9 сентября 2014 года.

10 комментариев

Написать комментарий