Новости из мира Apple

Apple возродит сериал "Удивительные истории"

2
3

Издание Wall Street Journal сообщило, что Apple подписала договор с компанией NBCUniversal и планирует возродить сериал «Удивительные истории», снятый Стивеном Спилбергом в 1980 годах.

Apple планирует запустить 10 новых эпизодов и готова потратить на производство каждого из них по 5 миллионов долларов. Представители WSJ также добавили, что исполнительным продюсером может стать сам Спилберг.

О новом сезоне пока ничего неизвестно. Оригинальная франшиза была похожа на сериалы «Сумеречная зона» и «Черное зеркало».

По слухам, «Удивительные истории» – это одна из 10 кинокартин, на производство которых Apple планировала потратить миллиард долларов в следующем году. Для этих целей компания наняла в свою команду бывших директоров Sony Pictures Television: Зака Вон Эмберга и Джейме Эрлайта.

Пока непонятно, каким образом Apple будет продвигать новый сериал и где он будет транслироваться. Вероятно, до тех пор, пока у компании нет своего сервиса для стриминга видео, «Удивительные истории» будут показывать в Apple Music, как и другие фирменные фильмы и телешоу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

2 комментария

Написать комментарий