Гаджеты

Apple вошла в список 100 самых влиятельных компаний 2022 года по версии Time

33

Компания Apple вошла в список 100 самых влиятельных компаний 2022 года по версии журнала Time. В этот раз производитель iPhone попал в категорию «Титаны».

Журнал Time описывает Apple «титаном», который демонстрирует свою мощь с помощью эффективных функций конфиденциальности. Все достижения производителя iPhone в прошлом году связаны с функциями конфиденциальности и прозрачность отслеживания приложений (ATT).

Издание назвало функцию прозрачность отслеживания приложений «важным шагом», который Apple рекламировала как победу в области конфиденциальности. Это нововведение изменило рынок рекламы, поскольку многие пользователи отказались от слежки за поведением в Сети в популярных приложениях.

Помимо Apple, Time включил в категорию «Титаны» компании Ford, IBM, Microsoft, Alphabet, Pfizer, Netflix, Disney и Amazon.

В прошлом году Apple также была признана одной из самых влиятельных компаний года, но в категории «Лидеры» благодаря исключительному росту и рекордным продажам.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий