iPad

Apple вновь стала самой дорогой компанией в США

3
1046

Сегодня, 5 февраля, Apple вновь стала самой ценной публичной компанией в США. Её рыночная капитализация достигла отметки в 806,6 миллиардов долларов.

Лидерство компании продлилось недолго, так как к вечеру Microsoft обогнала Apple, достигнув капитализации в 811,3 миллиардов долларов США.

Последний отчёт о доходах вызвал падение до минимума в 145 долларов за акцию. Но теперь акции AAPL показывают хороший рост, сегодня они укрепились на уровне более 171 доллара США. 

На прошлой неделе аналитик из Morgan Stanley предсказал, что Apple может снова достичь рыночной капитализации в 1 триллион долларов в 2019 году при успешном запуске медиа-пакета.

Кроме того, аналитик JP Morgan Самик Чаттерджи заявил, что Apple следует рассмотреть возможность покупки Netflix, Sonos или Activision Blizzard. После этого сообщения акции Sonos выросли с 10 до 13 долларов США.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

3 комментария

Написать комментарий