Новости из мира Apple

Apple внезапно представила новый MacBook Pro: 8 ядер и улучшенная клавиатура

6
4397

Apple внезапно выпустила новые MacBook Pro. Обновленные устройства получили новую клавиатуру и процессоры Intel 8-го и 9-го поколений, причем в топовой комплектации MacBook впервые получил восьмиядерный чип.

О новинке Apple сообщила в пресс-релизе на веб-сайте компании. Новый MacBook Pro предлагает в два раза более высокую производительность, чем четырехъядерный MacBook Pro прошлого года.

Помимо новых процессоров, MacBook Pro 2019 года получили обновленную клавиатуру, которая использует новые материалы. По словам Apple, это позволит сократить количество проблем, с которыми сталкиваются пользователи MacBook.

Несмотря на заверения Apple о том, что подавляющее большинство ее клиентов довольны клавиатурой MacBook, компания серьезно относится к жалобам потребителей и работает над устранением любых проблем.

Остальные характеристики MacBook Pro не изменились — все тот же «лучший дисплей для Mac» с яркостью 500 нит, широкой цветовой гаммой P3 и технологией True Tone, чип безопасности Apple T2, порты Thunderbolt 3 и тот же дизайн корпуса. 

Цена 13-дюймовой модели нового ноутбука в России начинается со 155 990, 15-дюймовой модели — с 207 990 рублей. 

Судя по всему, прогнозам о выходе 16-дюймового MacBook Pro в этом году не суждено сбыться. 

6 комментариев

Написать комментарий