iPhone & iPad

Apple в новой рекламе iPad показала жизнь китайских музыкантов и велоактивиста из Детройта [видео]

4
1

Apple выпустила два промо-видео для планшетов iPad, в которых собрала истории владельцев этих устройств. Каждой из них нашлось место в роликах и каждая из этих историй вдохновляет компанию.

iPad-verse-2

Новые клипы «Jason’s Verse» и «Yaoband’s Verse» рассказывают о жизни экспериментальной музыкальной группы из Китая и велоактивиста из Детройта Джейсон Холла. В рамках рекламной серии «What will your Verse be» Apple раскрывает тему таким образом, что все человеческие жизни сродни стихотворению, такие разные и непохожие друг на друга. Основной посыл видео такой: «Каким будет ваш стих?».

Подробное описание историй доступно на сайте Apple. Джейсон Холл организует серию велопрогулок по Детройту. Они, по его мнению, помогают людям по-новому взглянуть на жизнь в городе и увидеть в нём новый потенциал. Холл считает, что это можно увидеть только во время езды на велосипеде. Китайский музыкальный коллектив Yaoband превратили iPad Air в мобильную студию для записи новых звуковых треков. Музыканты считают, что iPad помогает им реже обращаться к работе в студии.


4 комментария

Написать комментарий