Калейдоскоп

Apple уже не знает как навязать пользователям iPhone XR

10
6247

Apple продолжает продвигать акцию по замене старого iOS-смартфона на iPhone XR. На этот раз – с помощью лучших приложений в разделе «Сегодня» в App Store.

В статье описаны основные функции iPhone XR, а затем рассказано о приложениях, использующих преимущества нового оборудования – датчика Face ID и чипа A12 Bionic.

Это довольно жёсткий маркетинговый ход, который следует за недавними уведомлениями приложения Apple Store с «ограниченными по времени» предложениями заменить старый iPhone на модель XR.

Примечательно, что Apple начала столь агрессивную рекламу спустя месяц после того, как начались продажи смартфона.

Категория «Сегодня» призывающая к обмену на iPhone XR появилась у пользователей американского App Store. Стоит отметить, что предложение отображается только на старых моделях iPhone.

Сама статья, помимо рекламы iPhone XR, посвящена приложениям, таким как Sky Guide, HBO Now, Halide Camera, HomeCourt и Clips. В ней также уделено внимание мощности чипа A12, преимуществу безопасности системы Face ID, камере iPhone XR и лучшему времени автономной работы смартфона.

Всё это непосредственно связано со слабыми продажами. Акции AAPL в настоящее время продолжают дешеветь, так как поставщики Apple сообщают о сокращении заказов по всем направлениям, а инвесторы опасаются, что спрос на iPhone XS и iPhone XR будет самым низким за всю историю компании.

10 комментариев

Написать комментарий