Гаджеты

Apple увеличивает заказы на дисплеи mini-LED в преддверии выпуска новых iPad Pro, MacBook Air и iMac Pro

37

Компания Apple наращивает поставки чипов для дисплеев mini-LED и привлекает больше производителей в свою цепочку поставок, чтобы удовлетворить спрос на новые устройства в 2022 году.

Основным поставщиком чипов для панелей mini-LED выступает тайваньская Epistar, но, как сообщают источники DigiTimes, растущее количество устройств с дисплеями нового типа вынудило Apple искать дополнительных производителей микросхем. Одним из новых поставщиков чипов выступит китайская компания Sanan Optoelectronics, которая недавно получила сертификат на поставку компонентов Apple.

За последние три года Apple расширила использование технологии mini-LED с одного устройства до трёх, и сейчас предлагает Pro Display XDR, 12,9-дюймовый iPad Pro и топовые MacBook Pro с панелями такого типа. Ожидается, что в этом году компания выпустит несколько новых устройств с дисплеями mini-LED, включая 11-дюймовый iPad Pro, 27-дюймовый iMac Pro, обновлённый MacBook Air и новые мониторы.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий