Гаджеты

Apple увеличила заказы на компоненты для iPhone 14

29

Компании Apple удалось договориться с поставщиками об увеличении количества заказов на компоненты для iPhone 14, несмотря на дефицит некоторых запчастей.

По данным издания DigiTimes, Apple является единственным производителем смартфонов, продемонстрировавшим стабильные продажи в последние месяцы с заметным годовым ростом поставок. К сожалению, у производителей Android-смартфонов совсем иная картина.

В преддверии запуска серии iPhone 14 в сентябре Apple увеличила заказы на компоненты у поставщиков. Напомним, что несколько недель назад отраслевые источники заявили о сокращении заказов на чипы для моделей серии iPhone 14 из-за падения рыночного спроса, но, видимо, хорошие показатели продаж текущего поколения смартфонов побудили Apple нарастить производство.

По слухам, Apple даже проинформировала поставщиков о том, что первоначальные продажи iPhone 14 будут выше, чем у iPhone 13 на запуске.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий