Гаджеты

Apple увеличила размер выплат за возврат Mac mini DTK и разрешила использовать эту скидку на все устройства компании

180

Компания Apple увеличила размер выплат с $200 до $500 за возврат Mac mini с чипом A12Z Bionic (DTK) после многочисленных жалоб разработчиков на жадность производителя.

Как известно, разработчики, принявшие участие в программе перехода с Intel на Apple Silicon, получили от Apple Mac mini Developer Transition Kit (DTK) за $500, который представлял собой ARM-версию компьютера с чипом A12Z Bionic, 16 ГБ оперативной памяти, SSD на 512 ГБ, двумя портами USB-C, двумя USB-A и портом HDMI 2.0.

DTK были выданы разработчикам летом 2020 года сроком на 12 месяцев, однако на этой неделе Apple заявила, что скоро пользователи должны будут вернуть Mac mini в обмен на скидку в $200 на новые Mac с M1.

Поскольку разработчики заплатили по $500 за участие в программе, многие остались недовольны суммой ваучера, который, к слову, можно использовать только до конца мая 2021 года.

Теперь Apple предоставит им скидку в $500 для покупки Mac с M1 или любого другого продукта компании, а срок действия купона продлён до конца года.

Приобрести новый MacBook или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий