Гаджеты

Apple утвердила дизайн iPhone 14 Pro и запустила пробное производство

437

Основной производственный партнёр Apple, Foxconn, запустил пробную сборку моделей iPhone 14 Pro, сообщает издание Taiwan Economic Times.

По данным источников, Foxconn будет отвечать за производство моделей iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, а Luxshare займётся сборкой обычных iPhone 14 и iPhone 14 Max. Издание отмечает, что Foxconn запустит пробное производство iPhone 14 Pro для проверки качества сборки в соответствии со стандартами Apple. Массовое производство будет запущено во второй половине 2022 года.

Ожидается, что ‌смартфоны серии iPhone 14‌ получат значительный редизайн в стиле iPhone 4 и ‌iPhone‌ 5 с утопленными в корпус камерами, круглыми кнопками регулировки громкости и изменённой решёткой динамиков.

Одним из наиболее заметных изменений в ‌iPhone 14 станет отказ от чёлки в пользу выреза в экране под фронтальную камеру и систему сканеров TrueDepth для Face ID.

Скорее всего, Apple представит iPhone 14 в сентябре.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий