Mac World

Apple устроит распродажу в «Красную пятницу» в Китае, Тайване и других азиатских странах

4
1

Известно, что азиатский рынок наиболее привлекателен для Apple, в силу динамики своего развития. Генеральный директор компании Тим Кук считает, что китайский рынок уже в ближайшие годы станет основным для производителя iPhone. Сейчас он второй по объемам после американского.

Apple-luna-1

В первых числах января мы могли наблюдать за специфическим мероприятием «фукубукуро» или «счастливая сумка», проходящим ежегодно в Японии, к перечню которых примкнула и Apple. Теперь нас ждет новая инициатива компании.

В целях привлечения дополнительных клиентов на территории Китая, Гонконга, Малайзии, Сингапура, Южной Кореи, Тайваня и Тайланда Apple анонсировала акцию под названием «Красная пятница», которая пройдет 10 января.

«Не пропустите однодневный скидочный ивент, который состоится в пятницу, 10 января.

Загляните в онлайн-магазин Apple Store в этот день и вы удивитесь отличным подаркам, которые мы доставим вам совершенно бесплатно при стоимости покупки от 60 долларов».

Приятная новость для жителей Азии. В прошлом году скидки в «Красную пятницу» доходили до 10% на iPad и iPod touch и до 100 долларов на ноутбуки семейства MacBook. Купленные в этот день товары Apple доставляет абсолютно бесплатно. Остается только пожелать азиатам счастливого Лунного нового года.

4 комментария

Написать комментарий