Новости из мира Apple

Apple ускорила производство iPhone XR в связи с возможным высоким спросом

1
1074

Еще до старта продаж нового «бюджетного» смартфона Apple решила увеличить темпы производства, чтобы в октябре было достаточно устройств для всех потенциальных покупателей. Судя по всему, Тим Кук и команда искренне верят в успех гаджета и решили сделать ставку именно на него.

По последним данным, в Apple планируют произвести более 20 миллионов iPhone XR в течение октября. Об этом сообщил один из источников, связанных с производственными линиями корпорации, занимающихся сборкой именно недорогого смартфона. 

Аналитики считают, что iPhone XR займет долю более 50% проданных iPhone в 2018 году. Все причастные лица, включая журналистов и пользователей, считают, что iPhone XR станет наиболее востребованным смартфоном компании. Ценник в 64 990 рублей этому только поспособствует. Мощный iPhone в дизайне X с красивыми яркими корпусами, функцией портретной съемки и объемным аккумулятором наверняка придется по вкусу аудитории. 

В Apple это понимают и поэтому смещают фокус в сторону более доступного гаджета, чтобы увеличить продажи и не создать дефицит iPhone XR в октябре.

1 комментарий

Написать комментарий