Гаджеты

Apple урезала мощность зарядки iPhone 12 mini через MagSafe до 12 Вт

204

Компания Apple опубликовала новый документ поддержки, согласно которому максимальная мощность зарядного устройства MagSafe при использовании с iPhone 12 mini будет ограничена 12 Вт, в то время как с другими смартфонами серии аксессуар выдаёт 15 Вт.

Apple заявляет, что iPhone 12 mini может достичь мощности в 12 Вт с адаптером питания USB-C Power Delivery на 9 В/2,03 А. Кроме того, в документе поддержки указано, что мощность, подаваемая на любую модель iPhone 12, будет варьироваться в зависимости от различных факторов, включая температуру и активность системы.

Для других моделей iPhone 12 пиковая мощность 15 Вт может быть достигнута с адаптером питания USB-C Power Delivery при 9 В/2,22 А или 9 В/2,56 А или выше.

В документе поддержки также отмечается, что при подключении аксессуаров Lightning, включая наушники EarPods, к любой модели iPhone 12 мощность зарядного устройства MagSafe ограничивается 7,5 Вт, чтобы соответствовать нормативным стандартам.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий