Mac World

Apple удалила из App Store загрузчик нелегальной музыки для iPhone

Вчера Apple убрала из своего онлайн-магазина App Store программу Any Music Downloader о которой мы рассказывали на прошлой неделе. Новинка предназначалась для скачивания музыки из Интернета на мобильные устройства Apple.

Программа была удалена сразу же после того, как она возглавила топ самых популярных платных разработок в App Store, обогнав хитовую аркаду Angry Birds. Особенность Any Music Downloader состоит в том, что с помощью нее пользователи могут скачивать песни, доступные в Сети, пользуясь только iOS-устройством.

При этом в описании приложения отмечалось, что качать музыку можно с легальных сайтов, однако поддерживала она ресурсы с любым контентом.

Apple удаляет из своего магазина приложения, которые дают пользователям доступ к нелегальному контенту, а также программы, содержание которых может быть признано оскорбительным.

Так, в конце марта после протестов защитников прав геев и лесбиянок из App Store было удалено приложение, разработчики которого обещали “излечение от гомосексуализма“.

0 комментариев

Написать комментарий