iPhone & iPad

Apple удалила из App Store секс-приложение Bang With Friends

9
9

Приложение Bang With Friends, предлагавшее отбросить в сторону лишние социальные ритуалы и отыскать среди ваших друзей тех, кто согласен заняться с вами сексом, не понравилось цензорам Apple. По всей видимости, в компании сочли программу чересчур вызывающей, потому что сегодня мобильная версия клиента Bang With Friends, что в переводе на русский означает «Спи с друзьями», исчезла из онлайн-каталога App Store.

Bang-With-Friends-1

Bang With Friends перекочевало на мобильные платформы из Facebook. Версия для смартфонов на iOS называлась BWF.  Если вы не знакомы с концепцией, то вот краткое содержание. Вы регистрируетесь в приложении через свой аккаунт в Facebook, после чего можете отметить тех своих друзей, с кем хотели бы переспать. Но последние узнают об этом лишь в том случае, если и сами испытывают к вам сексуальное влечение и также решили выразить его с помощью сервиса. Выбравшим друг друга пользователям приходит соответствующее сообщение.

Благодаря нововведению пользователи могут открыто заявлять о своих сексуальных симпатиях своим друзьям, отмечая фотографии тех, с кем они хотели бы «познакомиться поближе». Если желания пользователя совпадают с желаниями сексуального объекта, приложение раскрывает их «одиноким сердцам». В случае несовпадения сексуальные предпочтения остаются тайными.

Разработчики Bang with Friends помогают людям находить друг друга. Идея пришлась по душе невероятно большому количеству пользователей, однако, по мнению Apple, для iOS-приложения такой функционал не является приемлемым.

9 комментариев

Написать комментарий