Гаджеты

Apple убрала из магазинов все колонки и наушники от сторонних производителей в преддверии выхода AirPods Studio и HomePod mini

209

Компания Apple перестала продавать наушники и беспроводные колонки от сторонних производителей Sonos, Bose и Logitech в своих фирменных магазинах. Издание Bloomberg считает, что это связано со скорым выходом новой колонки HomePod и полноразмерных наушников AirPods Studio.

По данным Bloomberg, в конце сентября Apple удалила наушники и динамики от Bose, Logitech и Sonos из своего онлайн-магазина Apple Store, а в начале октября они пропали с прилавков розничных магазинов компании.

Сотрудников Apple Store также попросили убрать с полок сторонние аудиопродукты. Тем не менее они продолжают предлагать наушники и колонки под брендом Beats, а также Apple AirPods и HomePod.

В прошлом Apple также поступила с фитнес-трекерами перед запуском Apple Watch. По слухам, Apple представит более компактную и недорогую колонку HomePod и высококачественные накладные наушники AirPods Studio на презентации новых iPhone 13 октября.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий