iPhone & iPad

Apple убрала белый iPhone 4 из онлайн-магазина Apple Store

Вчера из Apple Store исчез iPhone 4 в белом исполнении. Этот шаг Apple стал следующим после заявления о задержки поставок смартфона до весны 2011 года и появлением слухов о том, что Купертино полностью отказывается от его производства.

Ранее на сайте apple.com существовала опция для заказа белого iPhone 4 с мелким текстом под изображением: “В настоящее время белый iPhone 4 недоступен для предзаказа или приобретения в магазине”.

Впервые о задержке поставок белой модели iPhone 4 стало известно в день запуска продаж смартфона. Позже в июле Apple сообщила о том, что устройство задерживается “до конца года”. И совсем недавно компания официально заявила о задержке поставок смартфона в белом исполнении до весны 2011 года.

Среди возможных причин называются утечки света от подсветки дисплея:

При фотографировании на iPhone 4 полупрозрачное стекло корпуса пропускает свет в линзу камеры и портит снимок. У вас не получится сделать хорошую фотографию на белом iPhone из-за цвета задней стеклянной панели телефона. По всей видимости Apple решила полностью изменить дизайн iPhone 4, чтобы избавиться от утечек света.

0 комментариев

Написать комментарий