iPhone & iPad

Apple уберет монобровь из будущих iPhone

4
98

Спорный отчет от южнокорейских источников утверждает, что уже через 18 месяцев у Apple появится полностью безрамочный смартфон. Без черного выреза iPhone X.

Как сообщается, компания разрабатывает новую технологию, связанную с OLED-панелями. Пока что есть два варианта избавления от моноброви, первый из которых – сверление специальных дырок прямо в экране, а второй – использование, так называемых, “Черных Матриц” в дисплеях.

Но эта информация вызывает определенные подозрения: южнокорейские СМИ не назвали никаких конкретных источников. Кроме того, у них плохая репутация прогнозирования будущих шагов Apple.

А вероятность того, что подобные технологии могут появиться уже в 2019 году крайне мала – пока что нет таких камер и динамиков, способных втиснуться в малюсенькие дырки OLED-дипслеев, которые придумала Apple.

Но, если забыть этот странный прогноз, то выпуск компанией полностью безрамочного смартфона кажется вполне логичным. Конечно, вряд ли это произойдет в 2019 году, но уже в 2020 году подобный гаджет точно стоит ждать.

В 2018 году ожидаются три iPhone с вырезом под TrueDepth-камеру и динамики. Среди них две версии с OLED-экраном на 5,8 и 6,5 дюймов, а также модель с 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем. Скорее всего, они будут называться iPhone X Plus, iPhone X и iPhone SE.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

4 комментария

Написать комментарий