Развлечения

Apple TV+ запустила производство первого сериала Джейсона Момоа

69

Американский актёр Джейсон Момоа выступит сценаристом и продюсером нового драматического сериала Apple TV+ об истории колонизации Гавайев под названием «Вождь войны».

Главную роль в будущем сериале исполнит звезда «Аквамена» и «Игры престолов» Джейсон Момоа. Подробности о сериале пока неизвестны, но в сюжет заложен «эпический и беспрецедентный рассказ об объединении и колонизации Гавайев из уст коренных народов региона».

Сам Момоа активно ведёт активную деятельность по защите природы Гавайев и продвижению культуры людей этих земель в массы. Он даже запустил кампанию против строительства обсерватории возле спящего вулкана Мауна-Кеа.

Интересно, что представители Apple TV+ сразу одобрили производство сериала без выпуска пилотного эпизода, даже несмотря на отсутствие у Джейсона опыта в написании сценариев. Кстати, сейчас Момоа снимается в третьем сезоне постапокалиптического сериала Apple TV+ «Видеть».

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий