Развлечения

Apple TV+ потратит $95 млн на Уилла Смита, Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта

122

Издание Variety подсчитало, что звёздное трио актёров — Уилл Смит, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт — обойдётся стриминговому сервису Apple TV+ в умопомрачительные $95 млн.

Самым дорогим актёром для Apple TV+ на текущий момент является Уилл Смит, который заработает $35 млн за роль в фильме «Эмансипация». Драма расскажет историю раба, который сбегает от владельцев плантаций во время Гражданской войны в США и присоединяется к армии сопротивления. Ожидается, что фильм выйдет на Apple TV+ в 2023 году.

За свою роль в криминальной драме «Убийцы цветочной луны» Леонардо Ди Каприо заработает $30 млн. Напомним, проектом занимается сам Мартин Скорсезе, а одного из главных героев сыграет Роберт Де Ниро.

Замыкает тройку самых ожидаемых проектов Apple TV+ безымянный фильм о гонщике Формулы-1 с Брэдом Питтом в главной роли, который также получит $30 млн за своё участие.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий