Развлечения

Apple TV+ хочет приобрести права на мультсериал о Бэтмене у HBO Max

40

Стриминговый сервис Apple TV+ рассматривает возможность приобретения прав на показ мультсериала «Batman: Caped Crusader» у HBO Max, сообщает The Hollywood Reporter.

Как известно, сервису HBO Max пришлось отказаться от ряда проектов из-за новой политики Warner Bros. Причём все эти проекты находились на разных этапах производства, а некоторые уже были готовы к релизу на платформе.

По данным издания, «Batman: Caped Crusader», предназначенный для более взрослой аудитории, чем другие мультсериалы о Рыцаре Готэма, всё ещё находится в разработке, но уже для продажи другим стриминговым сервисам.

«Контент не удаляют, его просто не будут показывать на HBO Max. Это не вопрос качества, а экономический и стратегический вопрос. Различные подразделения Warner, создающие сериалы и фильмы, заработают на них больше денег, продавая их другим платформам, чем размещая их на собственном сервисе HBO Max», — отмечает The Hollywood Reporter.

Помимо Apple TV+, сериал о Бэтмене также вызывает большой интерес у Hulu и Netflix.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий