iPhone & iPad

Apple TV 4 выйдет в октябре по цене от $150 до $200, Apple TV 3 получит поддержку нового телевизионного сервиса

Стоимость ТВ-приставки Apple TV четвертого поколения, которую представят 9 сентября, будет находиться в диапазоне от $149 до $199. В настоящий момент в компании ведется обсуждение ценовых вариантов для нового телевизионного устройства.

Apple-tv-4g-price-1

«По сведениям наших источников, следующее поколение Apple TV будет стоить дешевле $200 и выйдет в продажу в октябре этого года. Вопрос ценового позиционирования телевизионного приемника находится на завершающем этапе обсуждения. По последним данным, стоимость девайса составит от $149 до $199, что дороже третьего поколения Apple TV», – передает 9to5Mac.

Из-за высокой стоимости Apple TV 4G компания планирует оставить в линейке более доступную модель третьего поколения. Гаджет продается по цене $69.

Новая Apple TV будет напоминать по дизайну нынешнюю версию, но будет несколько толще и шире, указывает ресурс. Существенные изменения ожидаются в аппаратном обеспечении новинки – новый процессор A8, полный доступ к магазину приложений App Store, пульт дистанционного управления с сенсорным управлением, интеграция с голосовым помощником Siri.

Apple-tv-4g-price-2

Источники подтвердили, что пользователям пока не стоит ждать запуска потокового телевизионного сервиса Apple. Его дебют, скорее всего, состоится или в конце этого года, или в следующем году. По имеющимся данным, нынешняя Apple TV 3G будет поддерживать видеосервис Apple, но не сможет работать с приложениями и обрабатывать команды Siri.

Помимо новой Apple TV на специальной презентации в сентябре Apple покажет флагманские смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus с дисплеем Force Touch, процессором A9, усовершенствованной камерой и более быстрой связью LTE.

10 комментариев

Написать комментарий