Гаджеты

Apple тестировала сотни прототипов AirPods Max, включая модели с сенсорным управлением

167

Вице-президент Apple по промышленному дизайну Эванс Хэнки, вице-президент по маркетингу продуктов Боб Борчерс и промышленный дизайнер Юджин Ванг рассказали в интервью японскому сайту Casa BRUTUS некоторые подробности о создании наушников AirPods Max.

По словам Хэнки, Apple создала сотни прототипов AirPods Max в различных дизайнах, поскольку компания искала идеальный баланс между комфортом и качеством звука. Команда дизайнеров провела множество исследований формы наушников, чтобы убедиться в том, что они удобны в ношении и обеспечивают плотное прилегание.

Кроме того, Apple тестировала AirPods Max с сенсорным управлением, как в наушниках Sony и Bose, но в итоге компания остановилась на увеличенной версии Digital Crown для управления громкостью.

Дизайнер Юджин Ванг, который, вероятно, курировал дизайн чехла Smart Case, рассказал, что футляр был разработан с учётом эффективного хранения AirPods Max. К сожалению, многим блогерам он не понравился. Ванг также добавил, что оголовье закрывать необязательно, поскольку оно и так очень прочное.

Напоминаем, что наушники AirPods Max поступили в продажу с 15 декабря по цене в 62 990 рублей, однако первую партию быстро раскупили, а следующие поставки ожидаются к весне 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий