iPhone & iPad

Apple связывается с пользователями iPhone XS, у которых проблемы с LTE

Apple связывается с владельцами iPhone XS и XS Max, которые столкнулись с проблемами со связью в сети LTE. Ранее мы писали о том, что сразу же после старта продаж, первые покупатели начали жаловаться на плохой уровень сигнала сотовой связи в новых устройствах.

Пользователи сети Twitter начали публиковать сообщения о том, что с ними связывалась служба поддержки Apple.

«Apple просто обратилась ко мне, чтобы узнать, могу ли я ответить на некоторые вопросы о проблемах со связью в моём XS Max. Они связываются с пользователями, которых затронула эта проблема, и просят установить приложение, чтобы отслеживать соединение с базовой станцией оператора связи», – написала Дэвин Мередит в Twitter.

Причина проблемы до сих пор неизвестна. Это может быть связано как с аппаратным дефектом, так и со сбоем программного обеспечения в iOS или в прошивке модема. В прошлом году потребители столкнулись с аналогичной проблемой, но Apple устранила её, выпустив обновление ПО.

Источники из Apple, не уполномоченные выступать от имени компании, подтвердили порталу AppleInsider.com, что в настоящее время корпорация собирает данные о проблемах со связью в новых iPhone.

Между тем, Apple уже тестирует iOS 12.1, которая, возможно, исправит ситуацию.

0 комментариев

Написать комментарий