Mac World

Apple спасла от бушующего тайфуна покупателей новых iPhone в Японии [видео]

Токийцы выбрали не самое лучшее время, чтобы занять очередь за новыми iPhone перед магазином Apple Store. Сегодня в Японии было объявлено штормовое предупреждение – жители получили рекомендации или обязательные указания об эвакуации из-за достигшего побережья страны тайфуна «Маньи».

japan-store-1

Надо отдать должное Apple, которая благородно приютила желающих приобрести iPhone 5s за неделю до старта продаж. Несколько человек, расположившихся на тротуарной плитке перед входом в магазин в квартале Гиндза, были приглашены в Apple Store в момент разгула стихии. По сводкам с места событий, сопровождающие тайфун ливни в Японии, самые сильные за последние десятилетия, вызвали повсеместные наводнения. Людям разрешили взять с собой в магазин все свои вещи – раскладные стулья, столы, рюкзаки и запасы пищи.

«Люди, которых пустили в закрытый Apple Store в квартале Гиндза, записали небольшой ролик. Им позволили находиться в магазине с 7:30 до 10:00, пока бушевала непогода. С собой они взяли промокшую одежду и вещи».

«Я был тронут таким отношением Apple к своим клиентам», – написал в твиттере один из пользователей, находившихся в очереди. До поступления смартфона в продажу японцам предстоит прожить на улице еще четыре дня. Продажи iPhone 5s и iPhone 5c стартуют в пятницу, 20 сентября.


16 комментариев

Написать комментарий