iPhone & iPad

Apple совместно с датской компанией выпустила первый слуховой аппарат для iPhone

3
4

Apple совместно с компанией GN ReSound выпустила первый официальный гаджет для слабослышащих, подключаемый к iPhone. Аппарат выполнен в соответствии с требованиями программы MFi, поэтому у разработчиков есть возможность разместить на упаковке лейбл «Сделано для iPhone».

GN-ReSound-2

Датская фирма и Apple тесно сотрудничали при создании LiNX. Обе компании работали над тем, как можно улучшить коммуникационные API и продлить время автономной работы устройства.

LiNX может использоваться для прослушивания музыки «по воздуху» и в качестве двусторонней гарнитуры. Громкость звука настраивается с помощью бесплатного приложения.

Новинка является первым слуховым аппаратом, которому не нужны промежуточные передатчики, так как он соединяется непосредственно с iPhone по беспроводному интерфейсу Bluetooth 4.0. Радиосигнал передается на частоте 2,4 ГГц.

GN-ReSound-1

Как ожидается, продажи GN ReSound начнутся в начале 2014 года. Стоимость аппарата составит не менее 3 000 долларов за штуку.

3 комментария

  • м

    макс 5 лет назад
    0
    т.е в настройках универсального доступа все время было подключения айфон к слуховому аппарату, а его только выпустили? 5 лет назад
  • i

    iВаня 5 лет назад
    0
    а они уверены, что оно будет пользоваться хорошим спросом? 3000 цена-то кусючая...думаю, что не у всех слабослышащих будет возможность позволить себе это( 5 лет назад
  • Цена в лучших традициях Apple , в помощь слабослышащим инвалидам.. 5 лет назад

Написать комментарий