Гаджеты

Apple сняла с производства умную колонку HomePod

244

Компания Apple официально объявила о прекращении производства умной колонки HomePod, чтобы сосредоточиться исключительно на HomePod mini.

В заявлении Apple говорится, что HomePod будет по-прежнему доступна, пока у компании не закончатся запасы в онлайн-магазине и розничных Apple Store.

«HomePod mini стала хитом с момента своего дебюта прошлой осенью, предлагая клиентам потрясающий звук, интеллектуального помощника и управление умным домом всего за $99. Мы решили сосредоточить наши усилия на HomePod mini. Мы прекращаем выпуск оригинальной HomePod, она будет по-прежнему доступна в Apple Online Store, Apple Store и у авторизованных реселлеров, пока не закончатся запасы. Apple будет предоставлять владельцам HomePod обновления программного обеспечения, а также обслуживание и поддержку через Apple Care», — Apple.

Стоит отметить, что в американском Apple Store уже закончились HomePod в космическом сером цвете.

По данным издания TechCrunch, большая колонка, представленная четыре года назад, плохо продавалась из-за высокой цены. Apple надеялась, что высококачественный звук HomePod даст гаджету преимущество перед конкурирующими продуктами, но и это не помогло продажам. Изначально стоимость HomePod составляла $349, однако вскоре производитель снизил цену до $299.

Приобрести новые колонки HomePod, HomePod mini или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий