Гаджеты

Apple сняла с продажи трекер сна Beddit на фоне слухов а новых функциях здоровья в Apple Watch Series 8

115

На фоне слухов о появлении новых функций мониторинга сна в Apple Watch Series 8 компания Apple по-тихому сняла с продажи Beddit Sleep Monitor.

Apple приобрела стартап по производству гаджетов для отслеживания качества сна Beddit около пяти лет назад, а в конце 2018 года компания выпустила Beddit Sleep Monitor 3.5. С тех пор Apple вообще не уделяла особого внимания бренду Beddit — как с точки зрения аппаратного, так и программного обеспечения. 

Фактически, многие изменения, которые Apple внесла в Beddit, были сосредоточены на удалении определённых функций. Например, в 2018 году приложение потеряло функцию облачной синхронизации, а Beddit Sleep Monitor 3.5 не поддерживал гаджеты под управлением ОС Android.

Теперь Apple полностью прекратила выпуск оборудования Beddit. Возможно, это связано с тем, что компания планирует внедрить функцию улучшенного мониторинга сна и обнаружения апноэ во сне в Apple Watch Series 8, которые выйдут этой осенью.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий