iPhone & iPad

Apple снизила заказы чипов памяти у Samsung для iPhone 5

Ввиду непростых отношений с Samsung компания Apple решила сократить заказы на микросхемы памяти для iPhone 5 у корейского производителя, сообщает Reuters со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Южнокорейский вендор является ключевым поставщиком производителя iOS-устройств, компания производит процессоры, дисплеи, память и другую электронику, которая используются в iPhone, iPad и iPod. Однако, как утверждает источник, Samsung не попала в список производителей, которые обеспечат микросхемами памяти первую партию новых смартфонов Apple.

Американский гигант решил сократить объемы заказов, поскольку намерен диверсифицировать каналы поставщиков микросхем, хотя Samsung останется в списке главных поставщиков компонентов для нового iPhone, отмечает Reuters.

Источник издания сообщил, что Apple возьмет в качестве основных поставщиков памяти Toshiba, Elpida Memory и SK Hynix. По его данным, батареи для нового iPhone американский производитель закупит у Amperex Technology и Panasonic. В числе поставщиков для экранов называется LG. При этом Samsung по-прежнему остается эксклюзивным производителем фирменных процессоров серии A для смартфонов и планшетов Apple.

2 комментария

  • Вот увидите, даже если дизайн нового айфона будет именно таким, как на этом фото здесь - многие будут реально рады ему... именно так и будет!) Да впринципе не так уж это и плохо.. ! 6 лет назад
  • 2

    217light218 6 лет назад
    0
    А я все еще верю в цельнометаллическую заднюю панель, ну или, по крайней мере, в наличие лишь одной стеклянной вставки, ну согласитесь, что две смотрятся слишком наляписто... 6 лет назад

Написать комментарий