Mac World

Apple снизила цены на Apple TV и восстановленные Time Capsule

3
1

Следом за анонсом «бюджетной» версии моноблока iMac компания Apple снизила цены на телеприставку Apple TV. Если раньше телевизионная приставка стоила в Европе 109 евро, то теперь стать обладателем устройства можно за 99 евро. Упала цена на Apple TV и в Великобритании, здесь гаджет продается за 79 фунтов вместо 99 фунтов. В России стоимость телеприставки осталась на прежнем уровне – 4 490 рублей.

Apple-TV-drop-price-1

Новый ценник получили также базовые станции Time Capsule, прошедшие процедуру восстановления. Такие устройства были возвращены покупателями по гарантии. Они получили новые комплектующие и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. 2-терабайтную версию Time Capsule теперь можно приобрести за 149 долларов. Устройство сохраняет заводскую гарантию.

Time-Capsule-1

Несколько часов назад Apple анонсировала и начала розничные продажи самого бюджетного в своей истории моноблока iMac. Благодаря использованию относительно недорогого 2-ядерного процессора Intel Core i5 с тактовой частотой 1,4 ГГц, новый 21,5-дюймовый iMac стал самой доступной моделью в линейке компьютеров «все-в-одном».

В российском онлайн-магазине Apple моноблок предлагается по цене 49 990 рублей. В американском Apple Online Store машина продается за 1 099 долларов (без налога с продаж).

3 комментария

Написать комментарий