Развлечения

Apple снимет сериал с Умой Турман в главной роли

75

Компания Apple начала работу над новым сериалом Apple TV+ под названием «Подозрение», в котором главную роль сыграет американская актриса Ума Турман.

Apple описывает «Подозрение» как динамичный триллер о похищении 21-летнего сына выдающейся американской бизнес-леди, которую играет Ума Турман.

Момент похищения 21-летнего Лео из крупного престижного отеля в центре Нью-Йорка попал на видео, которое стало вирусным. Вскоре четыре британских гражданина, проживающих в отеле, становятся главными подозреваемыми. Но виновны ли они, или же просто оказались в неправильном месте в неподходящее время?

Вместе с Умой Турман в шоу примут участие Кунал Найяр (Теория большого взрыва), Ноа Эммерих (Американцы), Джорджина Кэмпбелл (Чёрное зеркало), Элиес Габель (Скорпион), Элизабет Хенстридж (Агенты «Щ.И.Т.») и Энджел Колби (Танцы на грани).

«Подозрение» основано на сюжете израильского сериала «Ложный флаг», права на адаптацию которого Apple приобрела в 2019 году. В США израильский сериал можно был посмотреть на Hulu.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий