iPhone & iPad

Apple случайно засветила черный миланский сетчатый браслет для Apple Watch

12
30

Apple планирует приступить к продажам нового фирменного аксессуара для «умных» часов Apple Watch. Как стало известно, ассортимент производителя пополнит миланский сетчатый браслет в цвете «Черный космос».

space-black-apple-watch-3

Судя по информации на чешской версии онлайн-магазина Apple, вскоре обладателям Apple Watch станет доступен еще один ремешок. Речь идет о браслете с современной интерпретацией плетения, изобретённого в Милане в конце XIX века. Он предназначен для владельцев смарт-часов в черном исполнении.

space-black-apple-watch-1

«Изготавливаемая на специальном итальянском оборудовании гладкая сетка из нержавеющей стали плавно облегает запястье. А благодаря своим магнитным свойствам миланский сетчатый браслет идеально подгоняется по руке и аккуратно застёгивается», – говорится в описании аксессуара.

space-black-apple-watch-2

Судя по всему, информация о черном сетчатом браслете попала на сайт раньше времени, потому как аксессуар исчез из магазина через несколько часов после того, как он был обнаружен журналистами. Официальных комментариев от Apple пока не последовало.

Владельцы Apple Watch в цвете «черный космос» пока могут приобрести только блочный браслет, соответствующий цвету их гаджета. В российском отделении Apple Online Store за него просят 47 290 рублей. Черный миланский сетчатый браслет, нужно полагать, будет дешевле – серебристая версия стоит 12 290 рублей.

12 комментариев

Написать комментарий