iPhone & iPad

Apple случайно рассекретила iPad Air 2 и iPad mini 3 за день до презентации новинок [обновлено]

Компания Apple случайно раскрыла два новых продукта, которые будут официально представлены в четверг на специальной конференции в Купертино. В пользовательском руководстве для планшетов iPad появились две новые модели – iPad Air 2 и iPad mini 3.

iMac-cool-20

Обновленные скриншоты электронной книги iPad User Guide For iOS 8 в iBooks Store описывают два новых планшета. iPad Air 2 и iPad mini 3 во многом повторяют дизайн нынешних моделей, но имеют ряд принципиальных отличий. Во-первых, у обеих модификаций есть Touch ID – дактилоскопический модуль, предназначенный для авторизации в приложениях и электронных платежей.

Другое нововведение касается камеры. iPad Air в новой генерации обзаведется режимом серийной съемки. После нажатия на кнопку спуска затвора планшет будет снимать один кадр за другим до тех пор, пока пользователь удерживает кнопку в нажатом положении. Таким образом, за относительно короткий период можно получить несколько кадров, из которых можно выбрать наиболее удачный. Впервые эта функция появилась на iPhone 5s.

polz-2

Релиз официального пользовательского руководства для iOS 8.1 с описанием новых iPad и платежного сервиса Apple Pay, вероятно, должен состояться завтра после презентации.

Обновление 1: Apple вернула в пользовательское руководство «iPad User Guide For iOS 8» старые скриншоты с iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina.

24 комментария

Написать комментарий