Новости из мира Apple

Apple слила официальные названия новых iPhone

5
3160

Компания Apple случайно рассекретила данные о названии, технических характеристиках и цветах новых iPhone, а также размеры следующего поколения умных часов Apple Watch, сообщает портал Allthings.how.

Утечка крылась в XML sitemap-файле, расположенном на сайте Apple.com. Из него следует, что новые смартфоны получат названия iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Это значит, что слухи, связанные с названиями iPhone XC и XS Plus, оказались ложными. Информацию удалось получить из описания таких продуктов компании, как Apple Care, чехлов для iPhone и ремешков для Apple Watch.

Кроме того информация указывает на технические особенности устройств. Так, iPhone XS и XS Max получат дисплеи с диагоналями 5,8 и 6,5 дюйма соответственно. Объем внутренней памяти составит 64, 256 или 512 ГБ, а в цветовую гамму войдут серебристый, черный и золотой.

iPhone XR получит 6,1-дюймовый дисплей, 64 или 256 ГБ памяти и шесть цветов: черный, белый, красный, желтый, синий и коралловый.

Файлы также подтверждают, что новое поколение часов Apple назовет Watch Series 4. Размеры дисплеев составят 40 мм и 44 мм (нынешние 38 мм и 42 мм). Ремешки получат обширную гамму цветов.

Кроме того, утекла информация о чехлах для новых iPhone XS и XS Max. Силиконовые буду поставляться в синем, черном, белом, «каменном» и красном цветах, а кожаные — в коричневом, черном, сером и красном. Кожаные чехлы-книжки Folio получат черный, красный, зеленый, синий и розовый цвета. Про чехлы для iPhone XR никакой информации пока нет.

Следующий материал:
Как будут выглядеть Apple Watch Series 4

5 комментариев

Написать комментарий