iPhone & iPad

Для циферблата Apple Watch сделали 24 000 фотографий цветка

16
59

Apple Watch — это в первую очередь точные часы. Они умеют все то, что должен уметь наручный хронометр. Циферблаты часов представлены в богатом ассортименте, и каждый из них глубоко и детально настраивается под любые вкусы и предпочтения. На дисплей можно вывести будильник, погоду, время восхода и заката солнца, сменить цвета, детализировать минуты, секунды и миллисекунды.

hardware-1

Одной из особенностей циферблата носимого компьютера Apple является технология Motion. Благодаря этой функции пользователь может проверять время, высвечивающееся на фоне порхающих бабочек, плывущих медуз и раскрывающихся цветов.

Как выяснил колумнист Wired Дэвид Пирс, для создания функции Motion в Купертино затратили немало усилий. Так, один из цветков для циферблата был сфотографирован более 24 000 раз в течение 285 часов (11,8 суток). Таким образом Apple получила анимацию раскрывающегося бутона. Для того чтобы снять движение медузы, в студии Apple был установлен аквариум, в котором ее снимали на камеру Phantom со скоростью 300 кадров в секунду.

meduza-1 meduza-2 meduza-3

«Умные» часы от Apple поступят в продажу 24 апреля. С 10 апреля устройство будет доступно для предварительного заказа в 9 странах мира. Новинка представлена в двух модификациях, с размером экрана 38 и 42 мм. Цена на часы разных моделей составит от $350 до $17 000.

16 комментариев

Написать комментарий