Mac World

«Apple сделает вас успешным»: российский предприниматель призвал сотрудников переходить на iPhone и Mac

Владелец гостиничного бизнеса в Барнауле призвал подчиненных переходить на технику Apple. Как сообщило издание Kapitalist, в распоряжении которого есть копия его электронного письма, российский бизнесмен считает, что именно эта компания сделала его продвинутым пользователем и успешным человеком.

predprinm-2

50-летний предприниматель в письме рассказывает, как из человека, не умевшего обращаться с компьютерной техникой, он стал продвинутым пользователем.

«В течение последних лет я начал использовать продукцию Apple, — говорится в письме. — К чему я всё это… Ещё несколько лет назад я не работал с компьютером вообще! Мне это было не интересно, у меня не было желания, да и не совсем у меня получалось… Всю работу на компьютере я поручал выполнить секретарю или другим сотрудникам».

Далее предприниматель говорит, что теперь он с интересом проводит время за компьютером, знает много полезных функций и «фишек», активно работает с почтовыми сервисами и социальными сетями. Кроме того, бизнесмен, говорится в письме, остаётся всегда мобильным, вне зависимости от того, где находится.

«Классно шагать в ногу со временем, а с компанией Apple вы будете всегда на шаг впереди, — заключает бизнесмен. — Всем советую и приветствую, когда сотрудники в моей компании используют продукцию Apple».

Последовали ли сотрудники предпринимателя его совету, не сообщается.

predprinm-1

Напомним, в ноябре 2014 года из-за резкого падения рубля техника Apple в России подорожала на 20-25%. В декабре гаджеты продолжили дорожать. Сегодня iPhone 6 в нашей стране стоит около 53 тысяч рублей, iPhone 4s — 20 тысяч рублей. Планшетный компьютер iPad mini стоит от 14,5 тысяч рублей до 52,5 тысяч. Компьютер Apple MacBook стоит от 49 до 142 тысяч рублей.

22 комментария

Написать комментарий