iPhone & iPad

Apple решила возобновить продажи iPhone SE. Эту модель раскупили уже дважды за неделю

8
12004

После того, как на прошлой неделе Apple начала продажи iPhone SE на своём американском сайте по цене в 249 долларов, первую партию раскупили за 24 часа. Вчера запасы онлайн-магазина пополнились, однако эту модель опять быстро раскупили.

iPhone SE, который Apple сняла с продажи в сентябре 2018 года, уже дважды появился в Apple Clearance Store. Судя по всему, эта модель продолжает пользоваться огромным спросом не только в таких странах, как Индия. Стоит отметить, что в России найти новый iPhone SE тоже трудно.

Эта модель была выпущена около четырёх лет назад. Она обладает относительно слабой селфи-камерой, дисплеем в 4 дюйма, процессором Apple A9 и 2 ГБ ОЗУ. Однако смартфон отлично справляется с большинством повседневных задач, к тому же это единственный iPhone, который можно купить за 249 долларов.

Востребованность iPhone SE говорит о том, что поклонники ждут от Apple продолжения этой модельной серии за 350 долларов, с 4-дюймовым экраном и современным аппаратным обеспечением.

Несмотря на то, что бюджетный iPhone раскупили в Apple Store и во многих российских магазинах, вы можете приобрести iPhone SE в любом цвете и конфигурации в нашем магазине.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

8 комментариев

Написать комментарий