iPhone & iPad

Apple решила проблемы с белым iPhone 4

Можно с уверенностью говорить о том, что выход белого iPhone 4 состоится в ближайшее время, возможно даже в следующем месяце. По крайней мере на это указывают все дошедшие до нас сведения. Тем не менее в голову приходит один вопрос – почему?

Почему сейчас? Зачем было тянуть с выпуском? Но, похоже, объяснение тому, почему Apple откладывала поставки белой “четверки” нашлось. Все дело в плохой краске.

Если вы помните, по одной из версий задержки поставок iPhone 4 в белом исполнении вызваны чрезмерной светопроницаемостью белых частей корпуса, а по другой – невозможность добиться цветового соответствия компонентов лицевой панели аппарата. Было и третье предположение: якобы, при фотографировании на белом iPhone 4 полупрозрачное стекло корпуса пропускает свет в линзу камеры и портит снимки.

Но, теперь все проблемы позади. Сегодня появилась информация о том, что Apple нашла японского партнера, который сможет обеспечить для нее поставки краски выского качества. Теперь производству белого iPhone 4 ничего не мешает, и осталось дело за малым – включить конвейер.

А вы ждете белый iPhone 4?

0 комментариев

Написать комментарий