iPhone & iPad

Apple решила переодеть сотрудников Apple Store

5
42

Под руководством вице-президента департамента розницы и онлайновых продаж Анджелы Арендтс Apple пересматривает устройство магазинов Apple Store в стремлении улучшить потребительский опыт. В соответствии с одним из таких изменений сотрудников магазинов Apple Store переоденут в новую одежду.

cloth-1

В рамках концепции «Back to Blue…But All New» консультанты в торговых залах Apple Store могут носить на выбор синие рубашки, футболки-поло или обычные футболки с рукавами и без них с фирменным знаком купертинской компании. Основное отличие от старых моделей заключается в новом расположении логотипа: раньше он находился по центру на груди, а теперь переместился «ближе к сердцу». При этом сам символ Apple стал чуть меньше. Под футболку дозволяется одеть белую кофту с длинными рукавами.

Анджела Арендтс, перешедшая в Apple из британского производителя «люксовой» одежды, аксессуаров и парфюмерии Burberry, уже не в первый раз переодевает сотрудников Apple Store. Летом прошлого года топ-менеджер решила унифицировать форму одежды, выдав работникам бизнес-группы Apple Store одинаковые синие футболки.

cloth-2

Под руководством Арендтс изменился и формат работы сотрудников отдела технической поддержки Genius Bar, благодаря чему подход к решению проблем покупателей стал более персональным. Если раньше потребители могли заказывать только 15 минутные встречи для решения каждой отдельной проблемы, то теперь появилась возможность просить больше времени для обращения с несколькими проблемами сразу.

Сотрудники Apple Store будут носить новую форму начиная со 2 февраля.

5 комментариев

Написать комментарий